Estás en el sitio institucional Rejiplas
Ir a la tienda
Autorización para tratamiento de datos personales  

AVISO IMPORTANTE

El aviso a continuación es simplemente una obligación que la ley impone a todas las empresas colombianas que tengan bases de datos. Avisos como esté los verán probablemente en prensa, redes sociales, correos electrónicos, entre otros, provenientes de diferente compañías. Queremos darles la claridad de que los datos que nos son suministrados serán y están siendo manejados por Rejiplas S.A. responsablemente, buscando como único fin dar información y estar en contacto comercial contigo. Los datos no serán para la venta y serán SOLO para el uso de la empresa como han venido siendo. Pueden conocer más detalles sobre esta ley en el Decreto número 1377 2013 y la Ley 1581 de 2012. Rejiplas busca cumplir con la legislación colombiana vigente y velar por los derechos de las personas titulares de los datos. Agradecemos tu comprensión.

 

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Siguiendo las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Rejiplas S.A. se permite informar que con anterioridad a la expedición del mencionado Decreto, ha recolectado y procesado para el desarrollo de las actividades propias de su objeto social datos personales de clientes, proveedores, distribuidores, aliados comerciales, empleados, ex-empleados, contratistas y consumidores. Si usted hace parte de alguno de estos grupos de interés le solicitamos autorización expresa para continuar con el tratamiento de sus datos personales, la cual puede ser otorgada a través de la línea gratuita nacional 01-8000514011 o desde Medellín al 309 4000. También puede hacerlo a nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

De acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de la presente comunicación, Rejiplas S.A. no recibe manifestación alguna de los titulares de los datos, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las finalidades previstas en el momento de su recolección, sin prejuicio del derecho del titular de solicitar en cualquier momento la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización para el tratamiento de los mismos. Los medios habilitados para el ejercicio de los derechos relativos a sus datos personales son nuestra línea gratuita nacional 01-8000514011 y desde Medellín al 309 4000. También puede hacerlo a nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Lo invitamos a contactarse con nosotros para conocer más información sobre nuestra política de tratamiento de datos personales en nuestras líneas de atención al cliente.

REJIPLAS S.A. 890.932.124-3

Accesorios para cocina - Exhibidores metálicos - Rejillas plásticas - Repisas - Tendederos

Carrera 50 No. 97 B Sur 141 La Estrella, Antioquia PBX: (57- 4) 309 4000, FAX: (57- 4) 309 44 11
Linea Gratuita 01-8000514011

 Whatsapp Rejiplas WhAtsapp 3148904444


Google+

Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.